Никаких тебе парабеллум

Ноукамментс
С. В.

Никаких тебе парабеллум
Хоть зашкалься ты, хоть зайдись
Не поделится больше целое
И на землю не рухнет вниз
Не расклеится не разладится
Чёрно-белым не станет вновь...
Лёгкой поступью, в летнем платьице
Пританцовывает Любовь