Настальгия

Василий Кинстлер
Мы жили на пайках
И грызли суп наборы,
Следило КГБ
Чем ходишь в туалет.
За слово на губах,
За сплетни в коридоре -
Билет на Колыму, в один момент!

Мы были далеки
От Западных советов,
Роняя громкий мат
При слове - Президент!
Но ведали враги,
Девиз страны - запретов,
Погубит зло из вне, в один момент!

Спешит на всех парах
Тихушница - Европа,
Мир геями блестит,
Как жидкостью в носу.
Страдает Русский пах,
От штучек из секс - шопа,
Утратив первозданную красу!

Один не пронесу -
Клинок разящей шпаги,
Вожатые сильны,
Народ как пионер.
Мы жарим колбасу
И мясо из бумаги,
И все опять хотим в СССР!