Блюзовое настроение

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Твой сломлен дух моей неволей,
О мой поверженный Париж.
Опять я истекаю кровью,
А ты паришь, паришь, паришь.

Тебя трезвей порою страны,
Но нынче ты опять маяк,
Такой нелепый, грустный, странный,
Как тот истерзанный моряк.

Тебя не сдерживают стены,
Условностей ты не поймешь,
Но соскальзая с этой темы…
Во мне когда же ты падешь?