Маме

Людмила Галкина 2
Милая, чудесная, родная,
Мамочка любимая моя!
Как твоё здоровье,  дорогая?
Как тебе живётся без меня?

Волосы белее снега стали,
Только седина тебе- идёт.
Ты уже немножечко устала,
Жизнь летит стремительно вперёд.

Я желаю тебе дольше жить на свете,
Окрылять присутствием меня;
Улыбаться нежно и давать советы,
Не стареть душой день ото дня.

Спи спокойно тёмными ночами,
Несмотря на многие года.
Ничего тебя пусть не печалит,
Хлопотунья добрая моя!

Буду ждать я снова нашей встречи,
Так хочу увидеться с тобой.
И насколько стало бы мне легче,
Если б рядом ты жила со мной.

Не грусти, не плачь, моя родная!
В летний зной и в злые холода
По тебе я трепетно скучаю,
В моих мыслях ты со мной всегда.

Каждое мгновенье повторяю,
Сердцем своим бережно любя,
Самая ты в мире золотая,
Мамочка бесценная  моя!

2.10.12.