Такие жестоко-проницательные издатели

Соколова Екатерина11
Он меня сердито понял,
Но сердце его мне занятно.
А волос и нет на лице,
По нему мне обычно ясно.
Он на меня смотрит,
А улыбку и прячет.
Он где-то конечно вторит,
Но с нами везде удача.