У Петра болит рука

Алексей Логунов
У Петра болит рука.
А у Васи – нет пока.
Стукнем Васю топором,
Уравняем их с Петром.

И потом друг друга тоже
Об асфальт повозим рожей,
Чтобы поровну страдать.
То-то будет благодать!