Мадам

Викина Вика
Кольцо вы трогая на пальчике,
С улыбкой слушайте сейчас
Признанья милых "юных мальчиков"
Что вьются роем возле Вас.

Надменный взгляд и ваша холодность
Их остудил заметно пыл,
Вы знаете - наивна молодость,
А ваш задор почти остыл

Почти...но крутите на пальчике
колечко, слушая меня.
Во мне вы не узнали мальчика,
Что вас боготворил любя

Признания мои не значили
Ничто ,
и вы сказали - "нет!"
Отказом вы тогда подначили
Корнета, хохоча во след....

Отказы- закаляют мальчиков
И учат с боем, на пролом!
А крутите кольцо на пальчике
Чтоб скрыть смущение свое...

И я, целуя ваши пальчики,
С улыбкою услышу-"да!"
Увидели-мужчину в мальчике
Вы наконец мадам, мадам...