Детский народ

Карюхина Анастасия
Пели, плясали все пеликаны,
Мошки водили нам хоровод.
Мы не видали теплые страны,
Да вот такой вот мы детский народ.

Лето крутилось, как карусели,
Тонны мы съели фруктового льда!
Ягоды, фрукты снова созрели,
Похолодать уж успела вода.

На дворе капля лета осталась,
Скоро все вещи свои соберет.
Мы отдохнули самую малость.
Ну а теперь нас и школа зовет.

С радостью лету рукою помашем!
Так же продолжим водить хоровод.
Всех нас откормят супом и кашей!
Да вот такой вот мы детский народ.