Баландину Г. А

Юрий Дагаев
                Не достигнуть мне прощенья.
                Никаким трудом не взять.
                Не помогут ни чужие,
                Ни отец родной, ни мать.
                Всё разбилось, поломалось,
                Море слёз.
                Только броситься осталось
                Под электропаровоз.
                Вдруг, сказал два верных слова:
                Будешь спасён!
                Я простил, живи  поновой,
                В Книгу жизни занесён!
                Получи всё это даром,
                Просто так –
                Драгоценнейший подарок,
                И не будь  дурак.
                Твоё Слово разделило
                Дух и душу пополам!
                Больше бесы не достанут,
                Ни наркотик, ни сто грамм.
                Иисус меня не бросил.
                Буду жить!
                Больше я не кину вёсел,
                Против ветра буду плыть.
                Ты из ада поднимаешь
                В Небеса.
                Хулигана приглашаешь
                В дом Отца.
                Если мать тебя забыла,
                Любит Он!
                Говорит два верных слова:
                Будешь спасён!