Я забуду тебя

Михаил Астер
Я забуду тебя, забуду,
Убегу и укроюсь вдали.
В том краю, где растут только ели,
Или в том, где шумят ковыли.

Я забуду тебя, забуду,
Хоть люблю всё сильней и сильней.
Вырезать твоё имя лишь буду,
На стволах замороженных пней.

Я забуду тебя, забуду,
Ты не стоишь моих обид.
Только знаю, что счастлив, не буду,
От того знать так сердце болит.


февраль 1996 г.