Надо жить

Елена Павлушкина 2
Я с Вами сердцем искренне согласна
Со мною Вы и совесть и совет!
Да, будет же Ваш свет ещё прекрасней!
Да, сгинет здешний негасимый свет!
И пусть мне непотребное расскажут,
Гнев перестанет голову кружить.
Скрипя зубами снова боль замажу,
И научусь не выживать, а жить!