Обрывками снов...

Наталья Фокс
Время греться котами
И пить коньяк,
Чаще слушать «Нирвану»,
Не верить снам,
Видно с осенью нынче
Дружить – никак,
Вечно-серый ноябрь
Неласков к нам!

Где реальность, где бред
Не пойму… Снесло!
Снова в прошлое тянет
Из чувств аркан,
Мне б найти комбинацию
Нужных слов,
Чтобы ты миновала
Судьбы капкан.

Мне бы чудо! Любое!
Да негде взять…
Мне б за кроликом белым
В его нору!
Повернуть невозможно
Былое вспять,
Боль – обрывками снов
На сухом ветру…



Иллюстрация из Интернета