когда Вы рядом...

Галина Уварова
***
Мне радостно, когда Вы рядом.
Пускай на несколько мгновений
я в невозможное поверю,
и привкус терпкой тайны взгляда
взойдёт негаданным рассветом.

Касанье… Лёгкое касанье…
поёт душа шальную песню
парящей птицей в поднебесье,
благословлённой небесами,
земного чуда добрый вестник.

На страстных крыльях вдохновенья,
во власти чувства без названья
зачем-то Вам шепчу признанья…
отринув прочь клише сомненья,
лечу… И нет мне оправданья…
***

Илл.:Амур Амелия, фотофантазия
http://images.yandex.ru