Ещё до Утра два часа

Фэлам
(...С тобою так приятно просыпаться...и первое, что слышать: "Я люблю...")

Твое тело во сне превращается в пух
И дыханья почти не слышно...
Прошепчу: "Я люблю" - это мысли вслух,
Но ты спишь и не слышишь меня...
                Как обидно...

Пробежал по ресницам шальной ветерок,
Усмехнулись губы лукаво.
Я читаю лицо твое вслух...между строк...
Чуть улыбка дрожит, вздох и...выдох
                устало...

Вот пульсирует ритм на открытом запястье,
И как в рАкушке - шум в голове...
Поцелуй в волосах утонул в новом счастье.
И сквозь сон нежный зов твой:
                "Иди же ко мне..."...