сОчнО яркО

Шакти Шанти
Открытость и любовь сейчас не в моде.
Должно быть: необычно, сочно, ярко...
Я одеваю сердце по погоде,
В синтетике и  бантиках мне жарко...
Пусть, пуговки мои и разболтались,
Пускай, ветха подстежка из овчины...
Я вовсе не хочу, чтоб Вы пытались
Искать во мне для радости искусственной причины...
Я не хочу рядиться в маскарады,
Крича отчаянно, что я великолепна.
Хочу, чтоб за нутро мне были рады,
А не за то, что я красива и заметна.
@little_ksu_forever