Хочется, чтоб время шло быстрее,

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=262197

Хочется, чтоб время шло быстрее,
В этом дне "по полкам" всё и так
С каждым днем становится страшнее,
В голове от страха жуткий мрак.

Вот придёт момент и все свершится...
Он промчится быстро как звезда.
Загорится ль радостно зарница?
Иль исчезнет радость без следа?

Вновь меня съедает неизвестность,
Бьется сердце ускоряя стук..
Верю я влюбовь, и честь, и верность,
Верю я в тебя мой милый друг!

Боже дай мне силы ради правды,
Много лет уже я жду её!
Ожиданье,-не пои отравой..
Прочь уйди страдание моё.

2015