Чванство

Анастасия Ханжина
Амбиций воз, да в нем навоз -
Народу для потехи.
И к потолку ваш нос прирос,
Гордыня - вам доспехи.

И симулируя талант, -
Не делитант - мошенник!
Да, вы, возможно, бриллиант, -
Фальшивых украшений.

Корона ваша из фольги,
Но выпячены груди.
Сколь мир навозом не корми,
Он есть его не будет.