С Божьей помощью

Карюхина Анастасия
Руки пахнут терпким ладаном,
Сердце адским жжет огнем.
Мне сегодня будто надо бы,
Помолиться о своем.

И свечу воспоминания
Спичкой медленно зажечь.
Вылить в чашу все признания
И на дно её залечь.

И такой, совсем беспомощной,
Затеряться в забытье.
Улыбнуться с Божьей помощью,
Окунувшись в бытие.

И в душе со светлым отблеском
Вновь проснется теплота.
Нет прекрасней того облика
Под названьем доброта.