Надежде

Юрий Дагаев
                Я слагаю про Надежду               
                Песню новую свою.
                Про все то, что было прежде,
                И про что будет, пропою.
                Про супругу, что однажды
                Подарил мне Бог.
                Слово доброе, живое
                Услыхать помог.
                Слава Богу, если даже   
                Силы больше нет.
                Все закончится однажды,
                Даже солнца свет.
                Лишь Любовь не прекратится,
                Что бы  ни стряслось,
                Будет Умкою тереться
                О земную ось.