О Романах. Роман философский

Владимир Рули
Роман философский

                           Из серии "О Романах"


Теория была у Робинзона -
Жизнь видеть только с лучшей стороны.
Погибли все по прихоти муссона -
Он спасся от губительной волны.

Ему достался  остров в океане.
Опять удача - это же курорт!
Здесь можно наслаждаться, как в нирване.
Пока есть оптимизм - не страшен чёрт.

Наткнётся как-то он на диком пляже
На каннибальский жуткий пикничок.
Вспугнёт злодеев. Пятницу развяжет.
Не смейте из людей есть шашлычёк.

Когда не одинок- живёшь иначе.
Иметь кого-то рядом много значит.

© 11.11.2015.
\//\