Иеремия 15 19

Юрий Дагаев
               
               Отыграют гитары,               
               Отстучат кастаньеты,
               И войдёт самый  Старый
               Из известных поэтов!
               Он мне уши откроет,
               И тогда я услышу
               В тихом веянье шепот,
               Как Он ласково дышит:
               Обратишься ко Мне -
               Я восставлю тебя.
               Повинишься при Мне –
               Приголублю, любя.
               Если в самом ничтожном
               Драгоценность отыщешь,
               Никогда не лишишься
               Слова Божьего пищи.
               Сам скажу всё, что нужно.
               Все исполню обеты…
               Пусть играют гитары,
               И стучат кастаньеты!