Адам и Ева!

Михаил Кацовский
     (Диалог в трёх частях)
 
1) Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
"Я душу свою только Богу отдам!
- Мой милый мужчина, молись о семье!
Покой дашь душе, полегчает в ребре!"
 
2) "Кто деток родит мне, скажи-ка, любимая?
- Прости, эту тайну ещё не раскрыла я!
Быть может, поведает мне мудрый Змей,
Как можно с тобою нам сделать детей?"
 
3) "Кто пищу сготовит, о, радость моя?
- Ах, вот для чего тебе, миленький, я!
Голодным походишь, мой ласковый зверь,
Тогда-то, быть может, найдёшь в спальню дверь!"