А женщинам - завидно, а мужикам - охота...

Искорка Души
Это произведение одно из давних. Посвящено моей давнишней виртуальной знакомой на одноклассниках.
Хорошей "девочке" без комплексов.
____________________

Она, как пламя жгуча,
Красива, сексуальна.
Она и стул друг другу
Подходят идеально.

Хоть и лица не видно,
На новом ее фото.
А женщинам - завидно,
А мужикам - охота...