Радость

Людмила Козлова
Какое свежее дыханье
У подступающей зимы!
Снежинок лёгкое порханье
По-детски рады видеть мы.
Уже недолго до метели,
И скользких тропок на пути -
По ним   к желанному апрелю
Мне так захочется дойти...