Ты - мой воздух

Ирина Забелина-Моё Солнце
Ты - мой воздух. Тобой надышусь ли?
Дорожу каждым мигом-глотком!
Ласка вечера - словно в июле,
у зари под багряным платком...

Ты - мой воздух. Тебя ли покину?
Жизнь - по ветру слетевшим листком...
Прислониться б дрожащей осиной,
иль в ладони - уставшим цветком.

Ты - мой воздух. В тебе ли забыться?
Этой жизни тропа коротка!
Только время испуганной птицей
всё летит и летит в облаках...

.....
Ирина Забелина




Иллюстрация из инета