Легко и беззаботно

Елена Наильевна
Стабильности, конечно, вожделея, снижаю чувством юмора накал -
я обожать готова дуралея, какой со мной поржёт по пустякам.
Чтоб закатиться и присесть, рыдая, а то - уткнуться, сотрясаясь, в грудь.
Как я смеюсь - я улетаю! Да я от смеха и помру когда-нибудь.
Особой и не требуя причины, дрожу от шутки скатом тонких плеч!
Вам запросто, смешливые мужчины, мою любовь на ниточке подсечь!
Безбашенная пусть такая вот, но я буду так любимых выбирать!
Давайте ржать - легко и беззаботно! Давайте без причины угорать!

Ха-ха-ха!