12. 11. 2015 тонкаякраснаянить

Вединяпина Алиса
Все мы на свете друг другу нужны,
И отрицать это не стоит.
Ниткою красной с тобой сплетены
(её не разрежешь и не расколешь)
Разные люди бродят по свету,
Встречая других у себя на пути.
Также и ты обходишь планету,
Чтобы меня поскорее найти.
Нить растянулась на многие мили,
Долго по ней нам придётся брести;
Бороться за чувства, пока не остыли…
Мы сможем друг друга тогда обрести.

aliceved