В этом жизни соль

Мила Голицына
Живём в осеннем мире чувств,
Хандра доводит до безумств,
На шее крест, в грехе суров,
А в сердце мизер нежных слов...


Плечом к плечу идём с судьбой
И смотрим на неё с мольбой,
Она как может, так хранит,
Порой заплачем от обид...


С утра свой кросс бежим от мук,
Работа днём, затем досуг.
Любовь встречаем на пути,
Боимся мимо не пройти...


В мечтах Эдем - цветущий рай...
Но где найти тот дивный край?
В обмен с небес дана - Юдоль,
Возможно, в этом жизни соль...



 ЮДОЛЬ - жизненный путь с его заботами, трудностями и печалями...