Не спи, мое отраженье

Анна Коржавина
Подсолнух растет привольно,
А нас как щенков гоняют.
Вновь город зарядит болью,
Когда болеть перестанет.

Не спи, мое отраженье,
Горящий пух тополиный.
На нас рисуют мишени
И снова стреляют в спину.