Не уважаем эту Птицу

Николай Рустанович
День за днём
и за годом год

всё готовимся к жизни
а не живём

Не уважаем Синюю Птицу
существования

День за днём
и за годом год

Ждём журавля с небес
посланца
от высшей силы

День за днём
и за годом год

Не сказать бы однажды
всё готовимся к смерти
а не умираем