Не в этот раз

Карп Поликарп
Ты  до  утра  читала  мне  стихи 
Про  чуЙства  и  про  то  ,  чем  розы  пахнутЬ  .
И  тут  (  как  -  «  здрасте  »  )  заорали . Петухи  .
Пора - косить  .  Тебя  , ужО ,  не  трахнуть  ……..