Ты влюбишься в молодую...

Антонина Махнёва 2
Ты влюбишься в молодую
Ясную как солнца рассвет
Её ты одну целуешь
Она одного - нет

Она для тебя рыжая
Хрупкая как звезда
Когда говоришь "бесстыжия "
Она опускает глаза

Её улыбка всех ярче
И звонок её смех
Ты думаешь,  не может иначе
Ведь лучше неё нет

Девчонка же молодая
Любви не познала она
Она тебя убивает
Другая тебе не нужна

Ведь вы только день знакомы
Точнее всего ночь
Но в твоём сердце истому
Она прогоняет прочь

И вот наступило утро
Светлое как она
Она одевает юбку
Скрывается навсегда

Она для тебя преступница
Ты для неё закон
Она тебя нарушает
А ты лишь одною грешен

И может пройдешь над хутором
И скажешь привет не тая
Она все забыла утром
Она уже не твоя