Зависимость

Антонина Махнёва 2
Она уткнулась губами ко мне в плечо
И мне вдруг стало не по себе
Я опровергнул,  что любовь не при чем
Её краски пылали  все ярче во мне

Её черные волосы с запахом клюквы
Пленили меня своей длинной
Я не думал,  что её любить так буду
Думал,  одинокой пойду тропой

Тропой,  где нет обязательств
Где нет ни ссор,  ни скандалов,  ни слез
Где секс только чисто так по-приятельски
Где я не влюблён  и  боли закрыт вопрос

Вопрос истерик,  и громких криков
Разбитой посуды по вечерам
Вопрос одиночества,  словно пикой
Походили не в масть козырным тузам

Но стоит ли она всего этого
Мне с ней  тепло,  мне горячо
Я не могу уснуть от блеклого...
Чувства,
Что она уткнулась губами ко мне в плечо