В порыве страсти спичкою горим

Анатолий Юдин 3
В порыве страсти спичкою сгорали,
Незабываемый поток любви твоей.
Счастливые с рассветом засыпали,
Уставшие от нежности своей.

Боялись уронить цветок хрустальный,
Вдруг разобъётся,как потом собрать?
Последний взмах рукой всегда печальный,
Не будет смысла путь свой продолжать.

Покуда согревают сердце чувства,
В порыве страсти спичкою горим.
Нигде и никогда не будет лучше,
Как в этом мире тёплом нам двоим.

12.11.2015г. Москва