Букет хризантем

Бунина Мария Васильевна
Улыбнулся рассвет обновляющим
солнечным светом,
покачав головой
уплывающих вдаль облаков.
Покружилась листва
и умчалась за солнечным летом,
где остались друзья
и залившая 
сердце Любовь.

А сегодня горят хризантемы
в саду под окошком,
аромат наполняет
эфир чередой перемен,
я шагну в новый день
и, слегка посмеявшись над прошлым,
положу на алтарь
своей жизни
букет хризантем.

Пусть ликует Любовь в моём сердце, 
как прежде, живая!
Пусть разносится ветром,
прольётся шумящим дождём!
Ради счастья любить.
что пришло так нежданно из рая,
надо было родиться,
на Землю
шагнув босиком.