Насколько проще слыть тупой

Ляховски Нелли
Насколько проще слыть тупой
Чего возьмешь с безмозглой бабы?
Претензий нет к –"она – отстой,
В ней только задницы масштабы».

Беседы легкие вести
О сексе, страсти и о птичках...
Проматывать в пустую жизнь.
Не для ума и истеричек.

Ни те политика, иль там...
Заумные слова и фразы.
Постель, любовь – сплошной бальзам!
Без боли в голове-заразы...

Почувствовать себя листком.
Красивой, притвориться киской.
По лужам прыгать босиком
Без осуждений и без риска...

Поясничать, как шут – паяц.
По крышам прыгая кошачить...
Скакать по лестницам смеясь,
Балдеть от собственных чудачеств…

Учиться от камней молчать
Держать за хвост свою удачу…
Любовью наслаждаться всласть
Не для тупых сея задача…



Н.Л.©