вербуют...

Булгаков Николай Федорович
Забрезжил свет – у Сербского  тоннеля, 
Шакалы лезут, - сотня, тысяча  штыков,
Россия  отзовись, спаси людей - сегодня!
ИГИЛ    вербует,   гробит   -    мужиков.   

12.11.2015.