Обветшал забор запретов...

Владимир Глушков
По картине Virgnia Garcia Costa

Обветшал забор запретов -
Удряхлили годы.
Что за ним? Стезя обетов
Или дух свободы?
Сколько яблок ярко-красных
Падают под ноги!
И в раздолья дней прекрасных
Вновь зовут дороги!