Иду...

Дорошенко За
Усталым   взором   обведу
Своё   привычное   жилище..
И  воспалённый  мозг  в  бреду
Решенье   срочное     не   ищет..

Состояние   знакомо-
И  безвольна  вроде  я   сейчас..
Я  во   власти   долгой   комы-
Нет   меня   ,конечно,  среди   вас..

В  лабиринтах   я,  блуждая,
В  иной  как- будто  параллели;
Пороков   дочь   Твоя    земная,
Лежу   беспомощной  в  постели..

Не   вижу   слёз  любимых  глаз..
Все   стараются   больной  помочь,
Я   слышу  только   Божий  Глас:
"Ты   поторопись  пороков  дочь.".

..

12.11.2015(Д-Л)Я.З.А.
  .