Жизнь очень не проста

Геннадий Севрикеев
Жизнь шла по заведённому порядку,
Ленился - не делал по утрам зарядку.
Пил кофе, сигарету в зубы, в туалет -
Думал - так проживу до сотни лет.

Но свои жизнь вносит коррективы
И мне вставляет в планы негативы:
План сорван по сдаче металлолома,
Сломана в мире очередная аксиома,

Не вынашивает женщина ребёнка,
Есть памперсы - не нужна пелёнка.
В Англии овец клонируют стадами
И тысячами геи ходят между нами.

Уже воротит нос продажная Европа
От веры католической, Христовой.
Где голова была, теперь там "...опа".
Может их "того" и родить по-новой.

Кофе мы не пьём и бросили курить,
Людям русским так хочется пожить.
Пусть поменьше будет, чем до ста,
Но и жизнь-то - уж очень не проста.
2015г