Всё закружилось в розовом цвете!

Евгений Гущин 2
                *****
Чувств многозвучье! В первом куплете -
Всё закружилось в розовом цвете!
        Купол, волнующий, лёгкого платья!
        В музыке танца - наши объятья!
Женские чары ни с чем несравнимы! -
Чувства туманы в них растворимы!
        Волны хмельные - мечты ожиданий!
        Путь находящих к потоку желаний!
Тело влекущее! Губ нежных глянец!
От поцелуя - лёгкий румянец!
        Толи порхание, толи кружение!
        Искры мелодии в них отражение!
Счастье быть рядом с любимою женщиной!
Волны чувств моря - играют и плещутся!
         С лёгкой волны до девятого вала!
         Значит, любовь своё слово сказала!

- Стала Любовь - царицею бала!

                *****