Светофор

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1373061

Я живу может быть не по правилам
Просто так! Никак ты ! Никак он!
Я живу, может быть и не  правильно,
Да плевал я на ваш светофор!!

Для фартовых, зеленым моргает он,
Им по жизни всё время везет…
А  бедовым, как я красным заревом,
Тут проскочишь, там насмерть собьет…

Друг все время, на красный проскакивал,
Он как я,  искушает судьбу..
Жизнь прекрасна, вчера он рассказывал,
А сегодня в дубовом гробу..

Красный свет, ослепил красным заревом!!
Ты хоть раз мне зеленым моргни..
Дай хоть раз, я поеду по правилам,
Пока желтый горит впереди

Только желтый, мне красным подмигивал,
Только красный, мне желтым светил..
Никому, никогда  не завидовал,
Только свет всё зеленый манил!

Я по жизни, всё время проскакивал,
В этот раз может быть повезет..
Может кончиться красное зарево,
Кто то может, зеленый зажжет!