Афганистан

Наталь Тарабри
Боль матерей не приглушить...
И нужно дальше с этим жить!
Бедой одной, как ураган -
коснулся всех Афганистан.

В войну ввязался наш народ,
потерь не счесть - тому исход.
Все десять лет не знали мы:
Вернутся ль к матерям сыны?

Пятнадцать тысяч матерей -
своих лишились сыновей!
Беда одна... Сплотились мы...
Не позабыть нам той войны!



Фото из интернета.