У Т Р О

Юлия Тимоша
    Что за чудо это лето!
        Птички утром спать мешают
    Лучи солнечного света
        В лицо Варе попадают,
    Она морщится во сне
        Наблюдаю я извне...
    Одним глазом что проснулась
        Вижу,внучка улыбнулась
    Пусть досмотрит сладкий сон
        Ей очень,очень нужен он
    Здоровья, сил набраться
        К школе ...
    После сна побегать вволю
        Ещё книжки почитать,
    Прыгать, весело-скакать
        С самокатом прогуляться
    Ни на кого не обижаться !



        ( сентябрь 2015 )