МОИ СНЫ

Мария Ковалева Косетченко
                Однажды ночью я проснулась,               
                Душа моя вдруг встрепенулась,               
                Мне показалось будто ты,               
                Пришел ко мне из темноты.


Сегодня всю ночь я не спала,
В гости я тебя ждала,
Лежала просто с закрытыми глазами,
Чтоб не попасться папе, маме.

Я тебя всю ночь ждала,
Что мы увидимся всю надежду потеряла,
Но открыв глаза, я воскликнула тихонечко  «УРА»,
Так как тебя я увидала.

Появление твое я сердцем ощутила,
Когда  оказался рядом ты забилось часто у меня,
Стуки в сердце стали чаще,
И по щеке скатилася слеза.

Я смотрела на тебя  невольно лились слезы,
Это «СЛЕЗЫ РАДОСТИ» что тебя я увидала,
Я взяла тебя за ручку,
И «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» тихонько прошептала

Я тебя всю ночь ждала,
И знала точно ты придеш,
Для меня ты самый лучший,
Обещай что никогда ты не уйдеш.

На что ты мне ответил «ОБЕЩАЮ»,
Такую как ты я всю жизнь свою искал,
И если бы МАРИНА не свела нас,
То я б наверное пропал.

После этих слов у меня ручьем потекли слезы,
Я невнятно произнесла: « Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА»,
Тебя очень долго я искала,
И вот судьбы наши МАРИНА нам связала.

И ей мы говорим «СПАСИБО»,
Ведь если бы  она не свела нас, то иначе с тобою жили мы,
Мы тогда бы не вспомнили, что есть еще «ЛЮБОВЬ» на свете,
И не были в друг друга влюблены.

С тобой я вижусь каждый день,
Но и во сне не отпускаю,
В глаза твои не насмотрюсь,
С тобою быть всегда мечтаю.

Думаю я о тебе всегда,
Мечтаю видеть в каждом сне,
Никуда тебя я не пущу,
Пойми ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!! Ты не безразличен мне.

С тобою быть  хочу всегда,
И на яву и в каждом сне,
Тобой я очень дорожу,
Ты очень-очень нужен мне.

Без тебя я не могу,
Приходи почаще в гости ты во сне,
С нетерпением каждую ночь тебя я жду,
Хочу чтоб прикасался ты ко мне.

Хочу чтоб ты будил меня,
Поцеловав меня за ушком,
Шепнув тихонько «ТЫ МОЯ»,
Кроме тебя мне никто не нужен.

А я лежала бы с закрытыми глазами,
Делая вид, якобы я сплю,
А на самом деле я балдела бы от твоих прикосновений,
«ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

Мне часто снится наша свадьба,
Прогулки ночью под луной,
Ты у меня такой хороший,
Мне очень повезло с тобой.
 
А однажды ты позвал меня на крышу,
Сказал, что меня там ждет сюрприз,
Тебе понравиться он очень,
Я старался днем и ночью.

Мы поднялись, я обомлела
Ужин при свечах, скрипач,
Я от счастья заревела,
 И полночи на тебя  глядела.

А полночи смотрели мы на звезды,
У меня стекали слезы,
А под утро ты подарил мне розы,
В которым были и мимозы.

Мы спустились с тобой с крыши,
И пошли с тобой домой ,
«ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ» тебе сказала,
И на ушко я шепнула: «ТЫ ТОЛЬКО МОЙ».

А иногда мне снится сон,
Где ты, я и наши ребятишки,
Сидим за праздничным столом ,
Пьем чай с лимонным пирогом.