След о себе оставляйте!

Геннадий Севрикеев
Для того, чтоб никогда не забыть,
След о себе навсегда оставляйте!
Людям многое можно простить -
Только никого сами не обижайте!

Уходящего - вслед перекрестите,
А просящему помогите советом.
В согласии со всем миром живите,
Тогда доброта вам будет ответом.

Вы щедро живите, города дарите - 
Пусть в веках остаётся ваш след.
Вы Вуктыл памятником примите
Ваших славных трудовых побед.

И скажет вам молодое поколение -
Всё таки не зря трудились деды,
Нам нравится ваше стремление
Жить - хоть и бороды ваши седы.

След о себе навсегда оставляйте!
Не в монументах - в сердце людей.
В жизни друг другу всегда желайте -
Много добрых солнечных дней!
2015-г-Вуктыл ул.Коммунистическая