Реклама

Светлана Филюкова
Жизнь проходит мимо ритмов модных.             
Мимо пёстрой, звонкой суеты,
А наш мир, поделен на голодных
И на сытых, аж до тошноты.
Ритмы модные несутся из эфира,
Передачи слушать, дрожь берёт.
Там реклама всё заполонила,
Грамотных речей не слышит наш народ.
Едим в город мы с утра, пораньше,
Бабушки "молочное" везут
И ребята, те, кто стал постарше,
В радио- Экспресс,  нам секс преподают.
Стыдно слушать и в глаза  взглянуть
Молодым мальчишкам и девчонкам,
Их  ухмылки больно ранят грудь.
Радио орёт, на диво, громко...
Н... Да, не научили, видно их,
Различать, что можно, что нельзя.
Пошлостью сейчас эфир забит.
До жаргона зэков, очередь дошла.

05.05.2005г.