Закончилась история

Алина Верфель
Я об оборванной нити не жалею,
О том, что пошли по иным путям.
Каждая книга свой конец имеет,
Всё расходится по их сторонам.
Позади чувства, милость и отрада,
Любви сентябрь и загадок май.
Нет, не смотри в мою сторону, не надо,
Но только ты меня не забывай.