Тяжелая беседа

Юлия Барыбина
Какая долгая, тяжелая беседа.
Горячий чай,сто чашек как одна.
И разговор блуждал на грани бреда.
Шумела осень, а вчера весна.

Или зимой слова сплелись и мысли?
И точно плакал кто-то, может я.
Летели дни, они сложились в числа.
А лето было?(не сойти б с ума)

Какая долгая, тяжелая беседа.
Сбежались все пороки на совет.
И слабенькая добродетель, где-то,
Шептала:"Это мученик поэт".