Не нужно

Лидия Дунай
Мне уже ничего не надо,
ни цветов, ни вздыханий – поздно,
побывав за чертою ада,
ничего не желаю серьёзно.

Только весело и шутливо,
не затронув сердечных нервов,
только так, чтоб не больно было,
чтобы жить, если ты неверный.

Ничего мне всерьёз не нужно,
сердце спряталось...и недужно...


2015